Miel de Sarrasin
Il a un sacré caractère, une odeur prenante à l'ouverture du pot, une odeur dense où se mélangent bois et terre.
Il est vraiment de la campagne, il ne fait pas semblant, au fond il est doux en bouche, reste longtemps présent avec sa petite touche de réglisse.
Il aime le fromage, et donne un pain d'épice médiéval à souhait.
Fleurs de Sarrasin
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Il a un sacré caractère, une odeur prenante à l'ouverture du pot, une odeur dense où se mélangent bois et terre.
Il est vraiment de la campagne, il ne fait pas semblant, au fond il est doux en bouche, reste longtemps présent avec sa petite touche de réglisse.
Il aime le fromage, et donne un pain d'épice médiéval à souhait.
Fleurs de Sarrasin
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Blé noir ou Sarrasin , c'est pareil, une plante rescapée de l'agriculture moderne.
Un miel plutôt rare traditionnellement produit en Bretagne.
Celui-ci à été butiné sur les bords du Cher au sud du gâtinais. Récolté en août.
Sa cristalisation le laisse assez épais et de bonne conservation.
Comme les miels foncés, il est fort en oligoéléments donc bien reconstituant, tonifiant, conseillé en cas de fatigue, d'anémie, de convalescence,de problèmes circulatoires.
... à consommer sans modération, même sans ordonnance.
Bien tenace
Effectivement, il a un sacré goût... très bon