Vinaigre de miel

Je le laisse vieillir longuement en fût de châtaignier

Pour assaisonner finement vos salades, crudités et donner une petite touche miellée à votre cuisine

Peu acide, aigre doux et narurellement délicatement parfumé... 

C'est celui que j'utilise à la maison !

Comme les grands  chefs de la gastonomie

Un produit d'épicerie fine...

Le vinaigre de miel est doux.

Sa légère acidité ne dépasse pas 5°.

Il s'utilise en assaisonnement pour vos assiettes fraîcheur. Il est aussi parfait pour déglacer vos viandes.

Additionnez le d’eau avec éventuellement d’un peu de miel pour ses vertus. Grâce à sa richesse en oligo-éléments, enzymes et acides aminés, il aurait des actions intéressantes sur le bien-être et la santé :

Contre  la constipation, et bon pour régénérer la flore intestinale, aide à stabiliser la tension artérielle, soulagement des crampes musculaires.

Un produit issu d'un processus d'obtention tout naturel et mûri jusqu'à disparition totale de l'alcool

Il ne reste plus que la finesse de sa douce acidité

 

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Vinaigre de miel

Vinaigre de miel

Je le laisse vieillir longuement en fût de châtaignier

Pour assaisonner finement vos salades, crudités et donner une petite touche miellée à votre cuisine

Peu acide, aigre doux et narurellement délicatement parfumé... 

C'est celui que j'utilise à la maison !

Comme les grands  chefs de la gastonomie

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