Miel d'Acacia

Grâce à son parfum, sa saveur très douce et son goût subtil et suave, il est très apprécié des jeunes enfants et des bébés

C’est l’ingrédient de choix aussi bien en cuisine qu'en pâtisserie,  idéal pour mélanger aux fromages blancs et yaourts 

Fleurs d'Acacia

  • Pot verre net 400 Grs
  • Pot verre net 900 Grs
  • Pot verre net 250 Grs

Blond, liquide et translucide, odorant très clair, limpide, il reste liquide très longtemps et d’une cristallisation, toujours très fine. Il se conserve très bien.

Riche en glucose et en fructose, il est d’un fort pouvoir sucrant.

Son arôme rappelle de manière discrète le parfum de ses fleurs.

Sa floraison capricieuse fin mai-début juin, en grappes de fleurs blanches à la fin du mois de mai est très irrégulière mais abondante ou parfois assez rare pour cause de gelées tardives ou d’orages. Parfois un chance d’en trouver…

Donnez votre avis

Miel d'Acacia

Miel d'Acacia

Grâce à son parfum, sa saveur très douce et son goût subtil et suave, il est très apprécié des jeunes enfants et des bébés

C’est l’ingrédient de choix aussi bien en cuisine qu'en pâtisserie,  idéal pour mélanger aux fromages blancs et yaourts 

Fleurs d'Acacia

Produits liés

Magazine : les derniers articles